À VOIR: Kucherov atteint le plateau des 100 points | Maqvi News

[ad_1]

Nikita Kucherov est le premier joueur cette saison à atteindre le plateau des 100 points, dans la victoire de 4 à 1 du Lightning de Tampa Bay face aux Devils du New Jersey, dimanche au Prudential Center.

Avant la rencontre face aux Devils, l’attaquant avait 98 points à son compteur. Il a récolté deux mentions d’aide au début du second engagement pour amasser son 99e et 100e point de la campagne.

Tout d’abord, il a attiré tous les joueurs du New Jersey avant de remettre la rondelle à Victor Hedman pour son 10e but de la campagne. Et moins de trois minutes plus tard, il a fait dévier une rondelle vers Brayden Point qui a déjoué Akira Schmid.

Le Russe ne s’est cependant pas arrêté là, se faisant complice de la réussite de Brandon Hagel en milieu de troisième période, avant de marquer dans un filet désert.

Ainsi, Kucherov a désormais 102 points en 59 joutes, cette année, et se dirige vers une saison de 141 points. Pour rappel, sa meilleure campagne en carrière remonte à la saison 2018-2019, où il avait affiché une production de 128 points en 82 rencontres.

Du côté des Devils, seul Tyler Toffoli a réussi à faire scintiller la lumière rouge.